2015年04月13日
男の料理(4/9~12)
4/9(木)夜:スパムと野菜炒めにサラダと厚揚げとワカメの味噌汁。
4/10(金)昼:昨夜の残り物に魚と牡蠣を添えました。
4/10(金)夜:メインは牛肉とブロッコリー、にんじん、ピーマンの野菜炒めにサニーレタスとトマトのサラダと昨夜の残り物。
味噌汁は家内が作りました。
4/11(土)夜:あり合わせのものを並べました。
ソーセージは焦がしてしまいましたが、美味しかったですよ。
4/12(日)昼:インスタントラーメンに具沢山。
家内曰くとても美味しかったと。
4/12(日)夜:チキンと野菜のカレー。サラダはサニーレタスにコンビーフハッシュといちご添え。
カレーライスを作ったのは30年振りくらいかな。
料理って結構楽しいですね。
休会中の男の料理班会も復活させて、
飲みながら作ろうぜ!
いや、作ってから飲もうぜ!だね。
ゆ り ど ろ
↑瀬戸内町の特産品を販売しています
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています。
↑ランキングに参加しています。
4/10(金)昼:昨夜の残り物に魚と牡蠣を添えました。
4/10(金)夜:メインは牛肉とブロッコリー、にんじん、ピーマンの野菜炒めにサニーレタスとトマトのサラダと昨夜の残り物。
味噌汁は家内が作りました。
4/11(土)夜:あり合わせのものを並べました。
ソーセージは焦がしてしまいましたが、美味しかったですよ。
4/12(日)昼:インスタントラーメンに具沢山。
家内曰くとても美味しかったと。
4/12(日)夜:チキンと野菜のカレー。サラダはサニーレタスにコンビーフハッシュといちご添え。
カレーライスを作ったのは30年振りくらいかな。
料理って結構楽しいですね。
休会中の男の料理班会も復活させて、
飲みながら作ろうぜ!
いや、作ってから飲もうぜ!だね。
ゆ り ど ろ
↑瀬戸内町の特産品を販売しています
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています。
↑ランキングに参加しています。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。